Legal notice

Identification de la société :

La SPL Océan Marais de Monts, au capital de 37 000 euros, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés sous le numéro 829 265 263 et dont le siège social est au Palais des Congrès, 67 esplanade de la mer, 85160 Saint-Jean-de-Monts.
Autorisation préfectorale n° AU.085.95.0003.
Certificat d'immatriculation au registre des opérateurs de voyages et de séjours : IM085180011
Licences d'entrepreneur de spectacles de la SEML Saint Jean Activités : n°1-110709.
Licence exploitant de lieu - Salle des Mouettes - Odysséa de la SEML Saint Jean Activités : n°1-147288.
Licence exploitant de lieu - Auditorium - Odysséa de la SEML Saint Jean Activités : n°1-119035.
Licence d'entrepreneur de tournées - diffuseur de spectacles de la SEML Saint Jean Activités : n°3-147289.
Garant : Groupama – Assurance/Crédit et cautions – Siège Social : 8-10 Rue d’Astorg – 75 008 PARIS
Assureur : Areas Dommage – 47-49 Rue de Miromesnil – 75 380 PARIS cedex 08
SIREN 829 265 263 – APE 7911Z
Téléphone : 02 72 78 80 80
Directeur de la Publication : Monsieur Pascal NERRIERE
Le site est hébergé par la société INGENIE pour les pages concernant la reservation en ligne (http://www.ingenie.fr/)
Office de Tourisme de Saint-Jean-de-Monts

Responsable éditorial  

Ce site web est la propriété de :
Office de Tourisme de Fromentine / La Barre de Monts
Place de la Gare - Fromentine
85550 La Barre de Monts
Tél : 02.51.68.51.83
info[at]fromentine-vendee.com

SIREN 829 265 263 – APE 7911Z

Réalisation technique :
 


En utilisant et en parcourant ce site vous acceptez de vous conformer aux présentes conditions d'utilisation que vous avez lues comprises et acceptées dans leur intégralité.

Conformément à la législation en vigueur, vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données nominatives qui vous concernent, en adressant votre demande exclusivement par courrier.

Le contenu de ce site web peut être modifié, suspendu ou mis à jour à tout moment, pour toutes raisons et à la seule discrétion de l'Office de Tourisme de Fromentine / La Barre de Monts.

Les sites extérieurs de l'Office de Tourisme de Fromentine/ La Barre de Monts ayant un lien hypertexte avec le présent site ne sont pas sous contrôle de l'Office de Tourisme, qui par conséquent, décline toute responsabilité quant à leur contenu.

Ce site web constitue une œuvre protégée par le Code de la propriété intellectuelle et par les conventions internationales en vigueur sur le droit d'auteur.

Les marques et logos figurant sur ce site sont des marques déposées. Aucune licence ni droit d'utilisation ne sauraient être attribuées sur l'une quelconque des marques ou logos figurant sur le site, qui ne peuvent donc être utilisées sans le consentement préalable et écrit du propriétaire.

Les photographies utilisées dans ce site font l'objet de droits réservés. Elles ne peuvent être réutilisées sans l'autorisation préalable de l'Office de Tourisme de Fromentine / La Barre de Monts et/ou de leur auteur.

Crédits Image : freepik.com

L'Office de Tourisme de Fromentine / La Barre de Monts ne peut garantir, à tout moment, l'exhaustivité et l'exactitude des informations diffusées ni être tenu pour responsable des suites de leur utilisation par les internautes.


© SHOM n° 077/2015
Reproduction des prédictions de marées du SHOM pour Fromentine Embarcadère -
non vérifiée par le SHOM et réalisée sous la seule responsabilité de l'éditeur.

 

Traitement et protection des données :

- Les données personnelles recueillies sur le site résultent de la communication volontaire d'une adresse de courrier électronique lors de l'envoi d'un formulaire. Les adresses E-mail ainsi recueillies ne servent qu’à transmettre les éléments d’information demandés.
- Les adresses électroniques collectées ne feront l’objet d’aucune cession à des tiers ni d’aucun traitement de la part de l'Office de Saint-Jean-de-Monts. L'Office de Saint-Jean-de-Monts n’utilise pas de procédé de collecte automatisée de données (cookies, applet java ou active X).
- Les données personnelles sont collectées dans le respect des dispositions de la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978 et du règlement (UE) 2016/679 du parlement européen et du conseil du 27 avril 2016 (« RGPD »). A l'occasion de l'utilisation du site, des données suivantes peuvent être recueillies, telles que :
• l'URL des liens par l'intermédiaire desquels l'utilisateur a accédé au site sydev-vendee.fr,
• le fournisseur d'accès de l'utilisateur,
• l'adresse de protocole Internet (IP) de l'utilisateur.
D’autres données personnelles sont susceptibles d’être collectées pour le besoin de certains services et font l’objet d’une information conforme au règlement européen « RGDP ».
Les utilisateurs disposent d’un droit d’information, d’accès, de rectification, d’effacement, d’opposition, de limitation du traitement, de notification, de portabilité, de ne pas faire l’objet d’un profilage (sauf exception art 22 RGPD).

Pour toute question relative aux mentions légales ou à la protection des données personnelles ou pour exercer vos droits sur vos données personnelles, vous pouvez contacter la SPL Océan Marais de Monts Tourisme ainsi que notre délégué à la protection des données par courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité aux coordonnées suivantes :

SPL Océan Marais de Monts Tourisme
À l’attention du service Numérique
67 Esplanade de la mer
85160 Saint Jean De Monts

Syndicat mixte e-Collectivités Vendée
À l’attention de Pierre SYLVESTRE
65 rue Kepler CS 60239
85006 La Roche-sur-Yon cedex

Etablissements de liens - (cross linking ou liens réciproques) :

  • Lien depuis des sites tiers vers www.fromentine-vendee.com autorise la mise en place d’un lien hypertexte depuis n'impote quel site Internet, à l’exclusion de ceux diffusant des informations à caractère polémique, pornographique, xénophobe ou pouvant, dans une plus large mesure porter atteinte à la sensibilité du plus grand nombre.
  • Le lien doit aboutir à la page d’accueil du site (home page) et le site doit apparaître dans une nouvelle fenêtre. Les pages du site ne doivent en aucun cas être intégrées à l’intérieur des pages d’un autre site (Frame ou iframe). Sauf autorisation spécifique qui pourra être accordée au cas par cas, la technique du lien profond est totalement interdite.
    Dans tous les cas, L'Office de Tourisme de Fromentine / La Barre de Monts se réserve le droit de demander la suppression d’un lien si elle estime que le référent (site source) ne respecte pas les règles ainsi définies.
  • Lien depuis www.fromentine-vendee.com vers des sites tiers :
    L'Office de Tourisme se réserve le droit de "pointer" vers des sites tiers. Les sites cibles ne sont pas sous le contrôle de L'Office de Tourisme de Fromentine / La Barre de Monts, par conséquent cette dernière n’est pas responsable du contenu de ces sites, des liens qu’ils contiennent ni des changements ou mises à jour qui leur sont apportés.

Droits d'auteurs et d'utilisation :

  • Dispositions légales :
    Le fait d'accéder au site ne donne pas le droit de l'utiliser sans l'accord de La Barre de Monts. Toute utilisation des ressources (photographiques, iconographiques, textuelles ou relatives à la forme, la mise en page, la structure...) présentes sur ce site doit faire l'objet d'une demande préalable à l'Office de Tourisme de Fromentine / La Barre de Monts.
    A titre principal, à l'Office de Tourisme de Fromentine / La Barre de Monts concède une autorisation de visualisation du contenu du site.
  • Responsabilité :
    L'Office de Tourisme de Fromentine / La Barre de Monts s'efforce de maximiser l'exactitude des informations mais ne peut la garantir ni en établir l'exhaustivité.
    L'Office de Tourisme de Fromentine / La Barre de Monts se réserve le droit de modifier, tout ou partie des informations contenues dans les pages de ce site internet, à tout moment et sans notification préalable.
Print
Share :